alle Beiträge anzeigen | neue Suche
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher vom 19.10.2017
 

Vegane Vorratskammer

111 Rezepte für eigene Nudeln, Brotaufstriche, Getränke und vieles mehr

Miyoko Schinner zeigt in diesem schön gestaltetem Kochbuch wie man einfach und schnell vegane Alternativen zu Würzsoßen und Aufstrichen wie Fischsoße oder Ceasar Dressing herstellen kann. Oder eine Sojamilch, die gar nicht nach Bohnen schmeckt.
Außerdem gibt es leichte Rezpte zum Nachmachen für schmelzfähigen mozzarella und cheddar auf vegane Weise und sogar für Veggie Dogs, "Unrippchen" und "Unsteaks".
Die vegane Vorratskammer zeigt, dass man für eine vegane Ernährung keine geschmacklichen Einbußen eingehen muss, sondern wie man mit wenigen Handgriffen Geschmackexpolisonen zaubern kann.


Der Vorratsschrank ist das Herzstück einer jeden Küche. Doch wer weiß denn noch, wie man eine Gemüsebrühe kocht oder Joghurt ansetzt und wer hat die Zeit dazu? Doch was auf den ersten Blick zeitraubend erscheint, ist auf lange Sicht eine echte Zeitsparmaschine. So lassen sich mit vorbereiteten Teigmischungen, Soßen, Tofu und Pasta auch nach einem langen Arbeitstag noch im Handumdrehen leckere vegane, gesunde Gerichte zubereiten. Miyoko Schinner, Kochbuchautorin, Power-Mutter und die unangefochtene vegane Käsepäpstin weiht uns in ihrem neuesten Werk in die Kunst der hausgemachten Vorräte ein. Mit ihren leicht verständlichen Rezepten gelingt es spielend, den Vorratsschrank mit köstlichen veganen Grundnahrungsmitteln zu füllen. Und damit nicht genug: Neben den Klassikern der Speisekammer finden sich auch Rezepte für Gourmetzutaten wie Feigen-Lavendel-Marmelade, Wodkasoße oder Konzentrat für Brokkolisuppe. Natürlich dürfen auch ein paar Rezepte für köstlichen veganen Käse nicht fehlen. Machen Sie aus Ihrer Vorratskammer eine Schatzkammer für mehr Frische und Ursprünglichkeit in der Küche! Miyoko Schinner wartet auf mit verführerischen Rezepten für Suppen, Würzsoßen, Nudeln, klassischen Leibgerichten und vielem mehr. Erleben Sie selbst, wie viel Spaß und Genuss es bereiten kann, Ihre Lieblingszutaten und Lebensmittel selbst herzustellen. Miyoko gelingt mit jedem Rezept ein kulinarischer Geniestreich und die Fotos sind schlichtweg großartig. JASON WROBEL, veganer Promi-Koch, Los Angeles, Kalifornien

ISBN-13: 978-3946566021
Preis: 24,80 €
Verlag: Unimedica