alle Beiträge anzeigen | neue Suche
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher vom 26.03.2018
 

Restlos! Clever kochen mit Resten

von Hildegard Möller

Überlegt einkaufen und lagern, kreativ kochen und haltbar machen.
Wieder etwas übrig geblieben? Ein Rest Spaghetti, ein bisschen Gemüse, ein Stückchen Käse oder Salami, einige Küchenkräuter?
Clever verwerten. Im Handumdrehen sind daraus köstliche Nudelnester gemacht. oder wie wärs mit Pasta-Muffins oder Spaghetti-Frittata? Und das sind nur drei von 180 Rezepten und Ideen.
Nichts verschwenden. Wir zeigen, wie`s gelingt: überlegt einkaufen, optimal lagern und aufbewahren, kreativ kochen und haltbar machen.

Über die Autorin:
Hildegard Möller kocht und schreibt mit Leidenschaft. Ob als
Journalistin, Gastronomin oder Kochbuchautorin - die
Ökotrophologin schöpft aus ihrer großen kulinarischen
Erfahrung. Ihre kreativen Rezepte ob für einen oder viele
Teller überzeugen ihre Gäste und LeserInnen. Die Autorin lebt
in Münster und veröffentlicht regelmäßig auch in den
Westfälischen Nachrichten.

144 Seiten
Integralband
Kosmos Verlag, Stuttgart 2014
ISBN: 978-3-440-13947-9
EUR 14,99