alle Beiträge anzeigen | neue Suche
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher vom 12.10.2017
 

Die Grüne Stadtküche

sehen, sammeln, gemeinsam essen


Aus der Kombination von heimisches Entdeckungen aus der
Stadtnatur, alten Gemüsesorten und sorgfätig ausgewählten
Zutaten aus aller Welt, zaubern Claudia Hirschenberger
und Arne Schmidt wundervoll kreative Gerichte zu Nachkochen.
Je nach Jahreszeit stellen sie in ihrem Buch die kulinarische
Vielfalt der Saison vor.


Saisonal und mit regionalen Produkten, urban und naturverbunden, vegan und vegetarisch: Die frische Soulfood-Küche von Claudia Hirschberger und Arne Schmidt ist aufregend anders. Mit alten Gemüsesorten vom Markt, Entdeckungen aus der Stadtnatur, Obst aus dem Garten von Freunden und Selbstgezogenem von der Fensterbank zelebrieren die Köpfe hinter dem preisgekrönten Blog "Food with a View" Frühling, Sommer, Herbst und Winter - als kulinarische und auch visuelle Geschichtenerzähler. Mit über 50 außergewöhnlichen Rezepten und rund 30 hausgemachten Basics, eingebettet in einen jahreszeitlichen Bilderrausch, machen sie Lust aufs Sammeln, Selbermachen und das gemeinsame Genießen mit Freunden und Familie.


ISBN 978-3-86873-985-5
Preis: 29,95 €
Verlag: Knesenbeck