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Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher vom 10.10.2017
 

haltbar

Fermentieren, säuern, einlegen, konservieren

Das große Universal-Handbuch: Alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood.

Mit anregenden Rezeptideen und einem wunderschönen Design, macht die aus Irland stammende Autorin Dearbhla Reynolds Lust sich in die Welt des Fermentierens zu stürzen. Neben klassischen Rezepten wie Sauerkraut und sauren Gurken gibt es eine Vielzahl an interessanten Neuentdeckungen wie fermentiertes Nussbrot oder Rosenkohl-Kimchi.

Viele Tipps und offene Fragen über das Fermentieren werden im ersten Kapitel geklärt, so dass jeder ohne Probleme mit dem Einmachen los legen kann.



ISBN: 978-3-8354-1666-6
Verlag: blv
Preis: 30,00 €