alle Beiträge anzeigen | neue Suche
 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Probier`s vegan - Leitfaden zur veganen Ernährung mit großem Praxisteil
von Irmela Erckenbrecht
Einsteiger in die vegane Küche möchten etwas für die Tiere, die Umwelt und die eigene Gesundheit tun. Sie möchten bewusst konsumieren, wollen sich abgrenzen, ihr Leben verändern, vielleicht auch abnehmen oder einfach mal etwas Neues probieren. Sie alle haben die gleichen, ganz praktischen Fragen: Was kaufe ich ein? Wie vermeide ich tierische Zutaten? Wie gelingen Pizzen ohne Käse, Saucen ohne Sahne und Kuchen ohne Eier?

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
7 Tage grün - Grüne Smoothies und Rohkost
von Franziska Schmid und Stephanie Katharina Mehring
Grüne Smoothies sind in aller Munde: Hollywood-Stars tragen statt Kaffee im Pappbecher inzwischen lieber quietschgrüne Getränke mit sich herum und auch bei uns liest und hört man immer wieder, wie gut grüne Smoothies sind. Da ist natürlich schnell die Neugier geweckt: Was hat es mit diesem Trend-Getränk auf sich und warum sind grüne Smoothies eigentlich so gesund?

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Kaffeeklatsch vegan
75 Backrezepte ohne Milch, Ei und Honig
Ein Backbuch, das einfache Rezepte enthält, die keinen großen Aufwand verursachen, keine Spezialzutaten brauchen und sich trotzdem tolle und schmackhafte Backwerke zaubern lassen ganz ohne Milch, Ei und Honig.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Start vegan!
Die Kochschule
Die erste und einzige vegane Kochschule, verfasst von zwei kreativen, begeisterten, erfahrenen Vegan-Profis · Alle zu 100% neu und speziell vegan entwickelt: 130 Genuss-Rezepte für jeden Tag · Vom Frühstück über Deftiges bis Desserts - mit Menüs für Gäste · Alle Basics zur ausgewogenen, bewussten Ernährung ohne Fleisch, Fisch, Milchprodukte und Ei.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Knackig & frisch vom Markt
von Michaela Baur
Saisonal und regional genießen: Wann ist Brokkoli reif und lecker? Was fange ich mit Mangold an? Und was kann ich im November noch frisch bekommen? Antworten auf diese und noch viel mehr Fragen erhalten Sie in diesem Buch. Mit Infos zu 80 Obst- und Gemüsesorten und mehr als 60 passenden Rezepten dazu sind Sie immer bestens für den Einkauf auf dem Markt oder beim Gemüsehändler vorbereitet. Genießen Sie frisch, saisonal und regional!

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Restlos! Clever kochen mit Resten
von Hildegard Möller
Was tun mit dem trockenen Brötchen, dem kleinen Spaghetti-Rest oder der halben Salatgurke? Im Handumdrehen sind daraus ein leckerer Brotsalat, knusprige Nudel-Puffer oder eine erfrischende Gazpacho zubereitet. Ganz nach dem Motto: Verwenden statt Verschwenden. Die 180 Rezepte zeigen, dass sogar aus "Abfällen" wie Kohlrabiblättern oder Apfelschalen sich etwas Köstliches zaubern lässt, z.B. ein würziges Pesto, fruchtige Chips oder erfrischende Limonade. Das Buch für alle, die achtsam und nachhaltig genießen wollen.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Vegetarisch basisch gut
von Natasha Corrett und Vicki Edgson
Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt sorgt für eine gute Verdauung, verleiht Energie und beugt gesundheitlichen Störungen vor. Wie einfach das ist, zeigen über 100 unkomplizierte, köstliche Rezepte, mit praktischen Symbolen zur Bewertung der basischen Qualität, Menüplan, Vorratslisten und vielen Tipps.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Vegan backen
Nicole Just
Vegan backen geht ganz einfach! La Veganista verblüfft uns mit 40 abwechslungsreichen Backrezepten - von süß bis herzhaft. Außerdem: Alle gängigen Grundteige in einer veganen Variante.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Backen ohne Milch und Ei, vegane Desserts
von Marie Laforêt
Vegane Kochbücher stürmen die Bestsellerlisten, doch Literatur über Backen ohne Milch und Ei ist Mangelware. Mit den richtigen Tricks und Kniffen lassen sich jedoch auch köstliche Kuchen, Torten, Muffins und Kekse streng vegan zubereiten...

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Bioladen Kochbuch
von Eva Reichert und Thomas Sadler
Was genau macht man eigentlich aus Bulgur, Tempeh & Co.? Wie bereite ich es zu und womit kann ich es kombinieren? Lust auf eine inspirierende Einkaufstour durch den Bioladen? Dann ist dieses Buch genau das Richtige!

 
   1 - 10     von 54