alle Beiträge anzeigen | neue Suche
 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Low Budget vegetarisch
Tolle Rezepte für den kleinen Geldbeutel
Wer hat eigentlich gesagt, dass vegetarisches Essen teuer sein muss? Dieses Buch beweist das Gegenteil: Mit lokalen und regionalen Produkten, aber ohne Fisch und Fleisch reichen bei den meisten Rezepten ein bis zwei Euro pro Person, um richtig leckere und vielfältige Mahlzeiten auf den Tisch zu zaubern.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Das genial vegetarische Familienkochbuch
Ihr Wochenplaner: saisonal einkaufen - entspannt kochen - vergnügt genießen
Vom sättigenden Hauptgericht über warme Suppen, raffinierte Brunch-Ideen bis zu speziellen Festtagsgerichten - vegetarische Familienküche muss nicht kompliziert sein und muss auch nicht den Familienfrieden gefährden. Praktische Wochenpläne, Einkaufslisten für saisonale Lebensmittel und eine familienfreundliche Zubereitung machen die Essensplanung -Woche für Woche - zu einem Kinderspiel.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
No Need for Meat
Oder: Vegan ist, wenn man trotzdem lacht
Vegan essen hat den Nimbus von Langeweile, Extremismus, Komplexität, Anstrengung, Verbissenheit, Spaßfreiheit und sozialer Ausgrenzung. Nichts davon ist wahr. Das ist alles ein ganz, ganz furchtbarer, unfassbar gigantischer, Wahnsinns-Mega-Irrtum!!!

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Sarahs Kochbuch
Für das ganze Jahr
Mit Sarah Wiener rund um das Jahr mit frischen, saisonalen Produkten nachhaltig kochen und genießen. In ihrem neuen Buch zeigt die Meisterköchin in über 90 innovativen Rezepten wie man das ganze Jahr über mit saisonalen Produkten abwechslungsreich kocht.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
einfach vegan
Die süße Küche
Hier backt die Seele mit! In seinem dritten Buch lädt Sie der Spitzenkoch Roland Rauter in die genussvolle Welt der süßen veganen Küche ein. In zahlreichen Rezepten zeigt er, dass köstliche Kuchen und Torten, süße Hauptspeisen und Desserts keine tierischen Produkte oder Ersatzprodukte enthalten müssen, um ebenso schmackhaft zu sein.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Soulfood
Das Kochbuch für achtsamen Genuss
Eine gesunde Ernährung ist die Basis allen Seins, doch oft genug halten uns Zeitmangel, Druck und Stress davon ab. Unregelmäßiges, schnelles und zu fettiges Essen ist dann meist die Folge. "Soulfood - Das Kochbuch für achtsamen Genuss" Soll helfen, das eigene Essverhalten zu entschleunigen, Achtsamkeit zu entwickeln und neue Prioritäten im alltäglichen Gewohnheitstrott zu setzen.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Vegan für Faule
Vegan Faul
"Eigentlich würde ich ja gerne mal vegan kochen. Aber dafür muss ich viel zu lange in der Küche stehen. Und die Zutaten sind ja auch total schwer zu bekommen." Diese Vorwände zählen nun nicht mehr! Vegan für Faule kommt wie gerufen für alle, die sich für den Trend der pflanzlichen Küche begeistern und beim Kochen Köstliches in kurzer Zeit bevorzugen.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Die vegane Kochschule
Küchenpraxis Warenkunde 200 Rezepte
Auf diese vegane Kochschule haben alle gewartet, die sich für eine raffinierte Küche und gesundes Essen interessieren. In der großen Warenkunde werden alle veganen Produkte vorgestellt.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Müsli
Selbstgemacht & Lecker
Gesund und lecker - so soll das Müsli sein, aber auch abwechslungsreich und individuell. Immer mehr lassen die zuckerhaltigen Fertigmischungen aus dem Supermarkt mittlerweile links liegen und mischen stattdessen ihr Müsli selbst: mit Quinoa oder Amaranth, Aprikosen oder Äpfeln, Dickmilch oder Joghurt, Rohrohrzucker oder Ahornsirup - der geschmacklichen Vielfalt sind dabei keine Grenzen gesetzt.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Basische Genießer-Küche:
Sinnlich - wärmend - wohltuend
Nicht nur Rohkost ist basisch Beim Stichwort basisch denken Sie spontan an eine übersichtliche Rohkostplatte, fade Gemüsebrühe und ein einsames Tässchen Kräutertee? Basisch kann auch ganz anders - wir laden Sie in Iris Lange-Frickes Basenküche ein!

 
   1 - 10     von 66