alle Beiträge anzeigen | neue Suche
 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Vegan.Einfach.Lecker
30 Minuten oder 10 Zutaten oder 1 Topf
Wenns mal schnell gehen muss. Einfache und schnelle vegane Rezepte für die ganze Familie, zum Beispiel alltagstauglicher Burrito-Teller oder Butternusskürbis Knoblauch-Mac'n'Cheese aber auch süße Leckereien wie Puffreisriegel mit Erdnussbutter und vielem mehr.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Salat Samurai
100 ultimative, besonders herzhafte, schnell zubereitete Salate, für die man nicht vegan sein muss, um sie zu lieben
Überzeugt mit Sicherheit alle die dachten sie mögen keine Salate. Schönes handliches Kochbuch mit super Salat-Rezepten, die einem das Wasser im Mund zusammen laufen lassen.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Das vegane Kochbuch meiner Oma
Natürlich gut!
Als Kirsten Mulach, die schon seit vielen Jahren vegan lebt, beim Verkauf des alten Familienhauses auf dem Dachboden das Kochbuch ihrer Oma fand, hielt sie einen Schatz in den Händen. Überrascht stellte sie fest, dass viele Gerichte darin vegan waren. Sie kochte die Speisen nach und entdeckte eine neue vegane Wirklichkeit: ohne Soja und Seitan, ohne Ersatz- und Fakeprodukte, ohne fettreiche, übersüßte oder importierte Fertigprodukte.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
A Modern Way to Cook
Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack - so kocht man heute!

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Leaf to Root
Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
Das 319 Seiten Werk von Esther Kern, Pascal Haag und Sylvan Müller lässt keine Fragen über den Verzehr aller essbaren Pflanzenteile offen. Neben 70 vegetarischen Rezepten findet man ausführliche Geschmacksportraits und der jeweiligen Pflanzenteile. Außerdem werden zwischen den Kapiteln inspirierende und innovative Sterneköchinnen und -köche vorgestellt.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Yoga Body
Asanas und Ernährung perfekt kombiniert: straff, schlank, schon
Yoga entspannt, bringt Körper und Seele in Balance - aber es kann noch so viel mehr: eine schöne Körpersilhouette, festes Bindegewebe und das ein oder andere Kilo weniger auf der Waage sind tolle Nebeneffekte. Yoga und die passende Ernährung bringt das Schöne in Ihrem Körper zum Strahlen: und dieses Buch verrät Ihnen, wie es klappt!

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Vegane Vorratskammer
111 Rezepte für eigene Nudeln, Brotaufstriche, Getränke und vieles mehr
Miyoko Schinner zeigt in diesem schönem Kochbuch wie man einfach und schnell vegane Alternativen zu Würzsoßen und Aufstrichen wie Fischsoße oder Ceasar Dressing herstellen kann. Oder eine Sojamilch, die gar nicht nach Bohnen schmeckt. Außerdem gibt es leichte Rezpte zum Nachmachen für schmelzfähigen mozzarella und cheddar auf vegane Weise und sogar für Veggie Dogs, "Unrippchen" und "Unsteaks". Die vegane Vorratskammer zeigt, dass man für eine vegane Ernährung keine geschmacklichen Einbußen eingehen muss, sondern wie man mit wenigen Handgriffen Geschmackexpolisonen zaubern kann.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Die Grüne Stadtküche
sehen, sammeln, gemeinsam essen
Aus der Kombination von heimisches Entdeckungen aus der Stadtnatur, alten Gemüsesorten und sorgfätig ausgewählten Zutaten aus aller Welt, zaubern Claudia Hirschenberger und Arne Schmidt wundervoll kreative Gerichte zu Nachkochen. Je nach Jahreszeit stellen sie in ihrem Buch die kulinarische Vielfalt der Saison vor

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
haltbar
Fermentieren, säuern, einlegen, konservieren
Das große Universal-Handbuch: Alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood.

 
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher
Lokal- Das Kochexperiment
Georg Schweinsfurth & Simon Tress
Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch. Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat sich die Bezeichnung und auch der wahre Ursprung der Regionalität verfälscht und kommerzialisiert. Georg Schweisfurth und Simon Tress machen sich daher auf die Suche nach dem echten = lokalen Geschmack.

 
   1 - 10     von 90