Sie befinden sich hier: | Bestellungen | Publikationen


alle Beiträge anzeigen | neue Suche
Bestellungen|Publikationen
 

Bio-Handwerkskunst: Fleisch und Wurstwaren

Vorzüge des ökologischen Handwerks


Die Broschüre informiert über die Verfahrenskette von Fleisch und Wurstwaren über handwerkliches Können und die Besonderheiten des Bio-Handwerks.
Von der Erzeugung, warum Biofleisch qualitativ hochwertig ist und auf Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker verzichtet werden kann. Wie das Biofleisch durch Kulturen haltbarer gemacht wird und der Kauf von biologischem Fleisch Vertrauenssache ist.




Bio-Handwerkskunst: Fleisch und Wurstwaren als PDF-Datei zum Download


Tipps und Tricks rund um die ökologische Grillkunst erfahren Sie in unserem Monatsthema: Sommer, Sonne und Grillen.

Fleisch_Wurstwaren
0,00 Euro