Sie befinden sich hier: | Bestellungen | Publikationen


alle Beiträge anzeigen | neue Suche
Bestellungen|Publikationen
 

Brötchen & Snacks

Vegetarische Rezepte und praktische Tipps für ausgewogene Ernährung an Schulen

Kein Schulkiosk ohne Brötchen! Je älter die Schülerinnen und Schüler werden, desto häufiger bleibt das bewährte Pausenbrot zu Hause und die Jugendlichen machen sich, ausgestattet mit "Brötchengeld", auf den Schulweg. Damit das Geld nicht schon beim Bäcker oder der Tankstelle an der Ecke ausgegeben wird, sollten Sie ein optisch und preislich attraktives Sortiment vorhalten.

Mit dieser Broschüre erhalten Sie Informationen rund um das Thema
Bio-Getreide, -Brötchen und -Backwaren geben. Es werden Ihnen Sortimente
und Kalkulationen für den Schulkiosk vorgestellt. Mit den überwiegend vegetarischen Rezepten und praktischen Tipps können Sie an Ihrer Schule eine ausgewogene Ernährung anbieten und dabei auch noch einen Beitrag zum Klimaschutz leisten.

Das Projekt wird gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz im Rahmen des Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) sowie durch die Norddeutsche Stiftung für Umwelt und Entwicklung (NUE).

Schulkiosk Nr. 3
0,00 Euro