alle Beiträge anzeigen | neue Suche
Buch- und Film-Tipps|Appetitanregende Kochbücher vom 03.05.2012
 

Vegetarisch gut gekocht!

von Cornelia Schinharl

Mit Cornelia Schinharls Buch vegetarisch gut gekocht! kann jetzt jedermann köstliche fleischlose Menüs auf den Tisch bringen.

Über 150 Rezeptideen, gegliedert nach Anlass und Art des Rezepts, werden Schritt für Schritt erklärt und mit vielen Fotos in Szene gesetzt. Hinweise zu den wichtigsten Handgriffen sorgen dafür, dass vom Gemüseauflauf bis zum Koriander-Pesto, von den gefüllten Zucchiniblüten bis zur Safran-Gemüse-Suppe garantiert alles gelingt.

Die zusätzlichen Warenkundeseiten zeigen, was man über Tofu, Tempeh und Co. wissen sollte, ein Saisonkalender sowie Ernährungstipps komplettieren das "grüne Kraftpaket" für den raffinierten Genuss.

224 Seiten
ISBN-13: 978-3-440-13236-4
19,95 €